花与古琴

一个快乐的杂食党
磕CP和产粮没有必然联系你们懂得嗷

LOFTER: 花与古琴
WB: 花与古琴Lo

所有文章禁止搬运/转载,有需要请索取授权。

©花与古琴
Powered by LOFTER
 

【K莫】南柯一梦 02

老三真特么太吓人了。

郝眉很苦恼。

想起白天发生的事情,根本不是boss有毒。而是是所有和老三沾边的人、事、物,都有毒!

不然怎么会白天刚刚设计外神似老三的boss后,晚上就梦见自己出现在副本里的情况呢。

哈?要问为什么他能意识到自己是做梦?

低头看了看自己一身的偃师装备,随意试了几个动作,身后虚影状态的机械宠物也随即做出相应的动作。这不是做梦是什么?难道是穿越吗?


二十五尺范围外和老三足足有九分相似的boss目前还是未激活的状态,郝眉小心翼翼的绕着boss走了一圈,一边走一边称奇。

这老三也太邪乎了。随便做个boss都能让我做副本梦。

要是把他设计成幕后黑手,会不会梦到星球大战?

也不知道这梦什么时候能睡醒,闲着没事的郝眉坐在离boss不远处仔细的打量外观设计,越看越觉得这张脸是那么的可恨。

现实里不敢,游戏里也打不过老三,这...我自己的梦里,总该做一会老大了吧。

摸摸下巴,这邪恶的小念头一旦升起,就像野火燎原一样熊熊燃烧。

郝眉来不及细想,冲动之下招出机械宠物。

裂石手-穿云手-极天之邪-化地之能

一套最强连招朝着那张一直很淡定的脸狠狠呼去。

本以为在自己的梦里可以称王称霸,谁知道从天而降一个红衣女刀客。

“三嫂?!老三你、你无耻!在梦里还要吃软饭!”

被红衣女刀客的忽然出现追打到哇哇乱叫的郝眉满场乱窜。

不动声色的Boss摇了摇头说:“你们这些没有夫人保护的人是不会懂的。”

不等气急败坏的郝眉发招,直接狂暴点名,双手一抬把郝眉吸入一个奇怪的空间。


头晕眼花的偃师茫然跌入一个新的空间,急忙召唤出机械宠物想要保护自己,连着几下发现毫无动静。低头一看,身上的装备不知什么时候消失殆尽,自己的装束也恢复了日常的样子。

这下药丸!!!

不知道在梦里会不会受伤?

闭着眼睛等待结果的郝眉忽然感觉到撞到了什么软软的东西。

等待了几秒,发现没有继续下坠的趋势。悄悄地睁开一只眼睛,看见的是一片黑色的布料、和微微起伏的胸膛。

是个人?!

在梦里会把人压死么…

战战兢兢的抬头,视线逐渐往上移。

!!!

郝眉受到了今天第二次重大惊吓。

“KO!!!!!!怎么是你!!!!!”


*美人师兄的游戏造型我也是很喜欢呢

每次进战之前的笑容都特别阳光傲娇可爱跃跃欲试

最近被这一队甜到晕过去

简直控记不住记几_(:з」∠)_

如果喜欢的话 求一发留言鼓励o(*////▽////*)q 比心